mardi 4 décembre 2018

Levure de riz rouge bio

Ara nature : phytothérapie et compléments alimentaires. Le riz , issu de l’agriculture biologique, est mis en contact avec un champignon microscopique rouge. La monacoline K présente dans la composition de la levure de riz rouge Bio lui confère des propriétés exceptionnelles permettant d’agir sur la synthèse du cholestérol dans l’organisme. En effet, la monacoline K contribue au maintien.


LEVURE de RIZ ROUGE Statines, Bio , Cholesterol. Levure de riz rouge Bio dosé à 6mg par gélule dont 1.

K, soit mg minimum par capsule. Apporte à votre organisme de la monacoline K. Elle contient une substance active appelée monacoline K. Produit fabriqué en France. Source de protéines 1 naturelles. Extrait concentré et standardisé, aucun excipient, que du principe actif.


Aide à la maîtrise du taux de cholestérol. La 3ème identique achetée à 1€ (Voir cond.) ! Complément alimentaire bio pour agir sur le cholestérol.

Notre complément propose donc une levure de riz rouge titré à de monacoline K soit mg. Avis conso Quels sont les effets secondaires et contre-indications de la levure de riz rouge ? Y a-t-il une posologie précise en cas de prise de levure de riz rouge ? La levure est-elle efficace contre le cholestérol ? Depuis une quinzaine d’années, des compléments alimentaires à base de levure de riz rouge sont proposés pour diminuer le taux de cholestérol et de triglycérides dans le sang. Monacoline K : Notre extrait de levure de riz rouge contient les quantités de Monacoline K nécessaires à la réduction du mauvais cholestérol (LDL cholestérol) et des risques cardio-vasculaires provoqués par la formation de plaques d’athérome sur la paroi des artères.


Aujourd’hui encore, les études se poursuivent, afin de bien cerner toutes les vertus de ce complément alimentaire. Les statines sont connues pour leurs effets concernant. Connue depuis plusieurs millénaires en Chine, la levure de riz rouge est obtenue par la fermentation d’un champignon prenant une couleur rouge sur le riz.


Traditionnellement utilisée comme colorant ou rehausseur de gout dans les préparations culinaires asiatique, son. L’efficacité de la Monacoline K issue de la levure de riz rouge a été démontrée dans le cadre d’une étude clinique (1) réalisée sur volontaires âgés de à ans. Au bout d’un mois, chez les personnes ayant consommé quotidiennement g de levure de riz rouge à de monacoline K, le LDL cholestérol diminue en moyenne. De nombreuses personnes consomment de la levure de riz rouge , sans connaître ses effets secondaires possibles sur les problèmes musculaires. Prix Bas - Paiement Sécurisé.


A partir de 2€ Existe en plusieurs formats. Tandis que la tendance actuelle est au retour au naturel, la levure de riz rouge , cultivée depuis des siècles en Chine, semble être un traitement de choix dans le contrôle du taux de cholestérol sanguin. Qu’en est-il réellement de ses propriétés ? Et comment l’utiliser ?

En complément d’une alimentation variée, équilibrée, riche en fibres et faible en mauvaises graisses, la levure de riz rouge est une alternative d’origine naturelle pour aider au maintien d’un taux normal de cholestérol. Santé sur le Net mène l’enquête. Charte Qualité du laboratoire D. Plantes Nos produits sont en conformité avec la législation française et européenne des compléments alimentaires. Le coenzyme Qcontribue à protéger les cellules.


Les principes actifs de la levure de riz rouge. Elle est notamment intéressante sur le corps humain, quand le taux de cholestérol est relativement élevé. Les gélules proposées ici vous offrent de monacoline.


Ce microorganisme produit un pigment rouge caractéristique qui a donné son nom à la levure.

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